写于 2017-02-04 03:06:09| 澳门mgm娱乐| 体育

“这个世界不是我的家,我只是在经历过”热切地说,我们在童年的南方浸信会教堂里唱这首赞美诗我们也有许多讲述与即将到来的Rapture中的其他正义信徒一起飞行并愉快地离开这个“晚期,伟大的地球地球”背后这个选择的无情疏散计划,让我们其余的人遭受苦难,是一个哲学背景故事,驱动像Rick Perry,Michele Bachmann和Sarah Palin这样的基督教福音派候选人如果我们不做我们理解迫使基督教福音派候选人攻击环境法规并摒弃气候变化科学的世界观,我们错过任何故事的基本情节:人格动机直到我们真正理解为什么福音派鄙视环保主义者,我们无法有效对话 - 或者反击想象一下:从童年开始,你就会被告知我们都生于一个有罪的,“歪曲的世界”;伊甸园被禁止我们我们在天堂般的家中流亡如果上帝把罪人赶出他的花园,为什么要成为园丁呢

在南方浸信会的布道中,我听到这个世界被称为“天堂的候车室”和“集中营”这就好像上帝是一个贫民窟的地主,他们已经检查出来并且不关心做任何修理

相反,在天堂和街道上铺满金色的“许多豪宅”的承诺所以给忠实的少数人的信息是:只要忍受这个邪恶的世界,直到我们获得奖励心理学家称儿童无法与父母或地方联系,这是一种“依恋障碍”许多福音派基督徒从小就被教导不要连接到维持生命的地球上帝与自然分离他的信徒也是如此他们相信他们的命运与地球没有联系心理学家也可能会把福音派的强烈渴望从逃避中解脱出来这个生命是一个严重的死亡愿望它对自己和他人 - 以及我们的环境是危险的你将依恋障碍和死亡愿望结合到一个想要将每个人转变为“单向”的宗教热情中 - 并且你有一个psyc世界上最高职位的福音派候选人的心理状况你有候选人宣布他们将制定环境保护法,解除碳排放,瞄准清洁空气法,并掠夺濒危物种法案,就像杀死道路一样地球与一个人的信仰或日常实践没有关系,如果一个人的眼睛聚焦在上面,那么如果石油在我们的海洋和河流中溢出则无关紧要;如果我们的空气被工厂烟雾堵塞;或者,如果核废料埋藏了几个世纪,就像我们的孩子的定时炸弹一样,他们不得不担心下一代并留下健康生态系统的遗产

正如一位福音派人士最近向我吹嘘的那样,“在我要去的地方,没有萎缩的冰帽和溺水的北极熊”直到我们开始关注这些候选人的环境蔑视 - 与大多数美国人相当不受欢迎 - 并了解他们的福音派心态,我们不能开始化解“EPA仇恨”的原教旨主义之火,并主张走向绿色一些基督徒实际上正在制定一个基于信仰的案例来照顾这个地球作为精神实践Jonathan Merritt,一个南方浸信会传教士的孩子耐心地敦促他的弟兄们像上帝一样绿化和创造关怀和英国团体这样的组织,Christian EcologyLink恳请信徒们在同样的祈祷中考虑信仰和环境即使是最近的基督教今天,“谁落后了

”请问忠实的人,如果上帝的意思是这个地球“更像是一个家,而不像酒店

”有了这些信徒,我们可以建立桥梁,进行包含生态和灵性的理性对话但是,这些有远见的基督徒是少数人,就像大多数先知一样,他们似乎并没有如此沉迷于他们为美国总统所做的世俗权力用短视,反科学,真正的信徒推理或辩论气候变化统计数字是没有用的,他们的战斗口号很简单:“跟我来我们在这里”我们可以简单地提出这个问题:如果我们是都留下了

我们的孩子和他们的孩子将如何在海平面上升

你在圣经中读过有关上帝在旷野中游荡的人们如何看待环境难民的未来

当我与福音派人士谈话时,我会彻底地了解圣经 我问,上帝不是让我们成为创造的管家吗

难道基督不应该回归并创造出“新的天地”吗

基督怎么会感觉回到我们用这个地球制造的有毒废物堆

有一个被忽视的圣经经文来自启示录的同一本书,其中许多被Rapture固定的福音派人士称其为即将撤离的证据

启示录11:18“你要向你的仆人,先知和圣徒,颂赞,那些害怕你的名字,小而伟大的人;并且摧毁破坏地球的人们“嗯,佩里州长,你可能怀疑全球变暖或气候变化你的信仰可能会绕过国际科学和现实生活中的证据这意味着它没有发生德克萨斯州有一年中最热,最干燥的一年,日复一日的气温超过100度

人们甚至可能认为福音派世界观终于成为一个悲惨的自我实现的预言,特别是在佩里的州干旱没有留下太多的绿色它是炽热的它很热 - 因为地狱〜布伦达彼得森是16本书的作者,包括最近的回忆录我想要被遗忘:在地球上寻找掠夺,这是Chr istian科学箴言报被评为“2010年十大最佳非小说类书籍”wwwIWantToBeLeftBehindcom